КОСТЮМ

28500,00
RUB
COOLEST SUIT BY DOLCE&GABBANA. PURE LINEN. SIZE XS-S. PERFECT CONDITION.

ЛЕГКИЙ ЛЬНЯНОЙ КОСТЮМ DOLCE&GABBANA. 100% ЛЕН. В ПРЕКРАСНОМ СОСТОЯНИИ. РАЗМЕР XS-S.