ЮБКА

16500,00
RUB
PURE SILK MAXI SKIRT FROM MILAN. SIZE XS-S. PERFECT CONDITION.

МАКСИ-ЮБКА ИЗ ЧИСТОГО ШЕЛКА ИЗ МИЛАНА. РАЗМЕР XS-S. ИДЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ.