ТУФЛИ, 38.5

15500,00
RUB
LOVELY PUMPS BY MOSCHINO 38.5. GREAT CONDITION.

СУПЕР МИЛЫЕ ТУФЛИ MOSCHINO. РАЗМЕР 38.5. ПРЕВОСХОДНОЕ СОСТОЯНИЕ.